Enter your keyword

Terminos y Privacidad

Nuestro nombre Niu Matat Napawika significa “Mujeres Unidas Trabajando” en los idiomas Zapoteco, Nahuatl, Totonaco y Rarámuri.

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales..

La Red Binacional de Mujeres Artesanas Niu Matat Napawika A.C. y Cooperativa Red Binacional de Mujeres Niu Matat Napawika S.C. de R.L. de C.V., en adelante “La Red Binacional” con domicilio en calle 7 Oriente No. 403, interior 19, Colonia Centro, Puebla, Pue, C.P. 72000, es la responsable del uso y protección de sus datos personales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando Usted nos lo proporciona directamente, a través del representante legal o común de su organización o a través de la organización asesora.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad

Los titulares de la información podrán en todo momento, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Red Binacional. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: redniumatatnapawika1@gmail.com o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Red Binacional.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 y 29 de la Ley para la Protección de datos personales en posesión de Particulares, Usted tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.laredniumatat.org o ponerse en contacto mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a redniumatatnapawika1@gmail.com.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, cambios en los estatutos sociales.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web www.laredniumatat.org.

Última actualización 10 de octubre del 2013.